Saturday, August 29, 2015

Cheese Cake



Minimalis tapi cakep menurutku....he..he..
Sejak bikin cheese cake-nya Andri, mbak Pudji udah bilang aku klo suatu saat dia pengen pesen juga, nunggu moment yang tepat ku Yur....katanya. soale ngiler liat buah dan comment teman-teman yang nyicipin....

Nah, pas mas Kris ultah kemarin beliau pesen ini......cuma pagernya minta putih aja....
Ini dia hasilnya....Cakep kan? buat yang suka keju ini bisa jadi pilihan yang tepat lo....

Mbak Pudji...thanks ya mba.....Barokallah....^-^.

**udahan ya postingnya....gantian sama ezra soale....masih setia menjadi pelanggan wifi corner..he..he..

Fruit Pie



Ini yang aku ceritain tadi....300 fruit pie untuk acara khitan putra temanku.....Crust-nya udah aq bikin duluan, cuma kurang bikinnya.....udah ngantuk...he...he..

Strawberry-nya pas dapat yang gedhe-gedhe....seneng liatnya....

Thanks ya ka.....beneran hebat menghandle acara segedhe itu sendirian....^-^
Semoga Tio tumbuh sehat dan sholeh....amiiin

Hijabers birhtday Cake




Ordernya bu Nurjanah lagi di Jakarta, untuk Ustadzah Istin di Ponpes Darul Lughoh, udah 3 kali kesitu....Guedee ponpesnya, sampai -sampai ada hotel buat transit para wali santri....

Sebenernya minta yang glamour kuenya, rencanaku tak kasih bulu-bulu biar kayak disco gitu, tapi tak pikir lagi buat ustadzah takutnya ga sopan he..he..perasaanku aja kali, jadi ya ini glamour versi aku ...

Nganter ini sama bapak, pulangnya langsung kerja 300 fruit pie....begadang lagi...

Thanks ya bu.....^-^

Brownies pandan dan coklat



Ada beberapa orang yang pesan ini, tapi postingnya tak jadiin satu lagi ya...he..he..hemat.
Yanti order 2 lyg brownies coklat, sama 1 brownies pandan keju untuk ultah nabil di ponpes Darul Lughoh.....
Mbak Pudji order 40 pcs brownies pandan keju, sedangkan mbak tatik brownies pandan keju selain black forest yang udah aku posting tadi....

Thanks semuanya ya.....^-^

Dontang, pizza mini dan Brownies Kukus




Ini yang available tiap hari ya, kecuali jumat. Monggo silahkan berkunjung ....depan telkom gunung gangsir, beji - pasuruan yaa....

Black Forest with Fruit







Ini orderannya mbak Widy di grati untuk dikirim ke temannya yang kerja di PT. Indofood sukses makmur tbk, disini ada 2 indofood, cuma yang ini dikirim ke indofood yang di gempol...


Design dan tulisannya dikasih contoh sama mbak widy, aku tinggal apply di kuenya.....alhamdulillah sesuai harapan katanya.....he..he..

Nganter malem sama bapak, mana malem jumat lagi hahaha, Thanks ya mbak.....

Kue kering Lebaran



Ah...ini harusnya diposting dulu he..he..saking lamanya ....kali ini tetep di 100 toples, bener2 jaga amanah untuk tetep jaga kesehatan, meskipun akhirnya menolak beberapa orderan....tpi ya mau gimana lagi, sehat itu mahal, tapi klo sakit lebih mahal lagi kan...? he..he..

Bikin kue kering kemarin ditemani mertua....jadi ada nuansa berbeda...ciee.....yg bikin kue biasanya sama dengerin lagu aja, waktu itu ditambah obrolan sayang dengan mertua tercinta he..he..lebay.com

Btw , thanks semuanya ya, meskipun terlambat tetep mau ngucapin Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin.....semoga kita akan dipertemukan dengan ramadhan yang akan datang, amiin ya robbal alamiin...



Minions Birthday cake



Ordernya mas Juned untuk ulang tahun Azzam, mintanya minion dengan warna yang kuat...
Kupilih merah aja karena si minion kuning, biar keluar aja warnanya....

Meskipun minimalis, tapi tetep suka sama hasilnya.....

Thanks ya mas, semoga selalu cocok dengan kue-kue kami....^-^

Black Forest








Ini orderannya 4 orang yang berbeda he..he..tak jadiin satu aja ya.
Sama semuanya...black forest....Tri untuk ulang tahun Zahwa, mbak tatik untuk hantaran lamaran, mbak Wati untuk ulang tahu Fai, dan bu IIn untuk ulang tahun Afin
Thanks semuanya yaaa.....^-^

Brownies kukus pandan coklat


Yang ini Orderannya dek Nisa untuk acara selapanan putri keduanya, adek Zizi.....pesen 120 pack. meskipun hari kerja lancar aja ngerjainnya alhamdulillah...

Thanks ya dek, semoga ananda menjadi putri yang sholehah....amin

Klo yang coklat bawah ku lupa siapa yang order.....thanks deh poko-nya....