Thursday, March 13, 2014

Hello Kitty birthday Cake...




Untuk yang kesekian kalinya, si HK ini nongkrong di sini....Sebenarnya ini order akhir pebruari kemarin, tapi baru sekarang uploadnya....Mbak Normaaaaa....maaf ya foto kuenya baru tayang hahaha....Syndrom M-nya lagi kumat mb....kalah sama mantengin "my love from another star " minggu2 kemarin , ayo...ada yang tau ga itu film apa? he..he..

Minta Hello Kitty spt yang sudah-sudah, cuma gambarnya minta yang ini....Seneng aq liat hasil akhirnya, cerah banget ya...? setuju ga pemisa wkwkwk

Thanks ya mb, Semoga ananda menjadi putri yang solehah, dan berbakti kepada orang tua.

Spiderman Birthday Cake




Order dek Dewi untuk ulang tahun pertama putra tercinta, setelah bingung spongebob, cupcake ato spiderman, akhirnya diputusin spiderman aja, tapi bordernya minta disesuaikan sama bajunya si spider...red and blue....Okeh....siap.

Ini hasilnya, oke yah? he..he..
Thanks dek Dewi, semoga Tio menjadi putra yang sholeh, tumbuh sehat dan lucu, berbakti kepada orang tua juga...amiiin.

Rainbow cake





Rainbow cake ke-2 order mbak Nuna...Ordernya tiga, jadi tiap bulan bikin 1 dan aku udah dikasih jadwal gitu ceritanya he..he....Thanks yo mb....

Brownie



Order dek Reni, 5 brownie original dan 250 pack brownie in mika pesenan mb Lailatul untuk acara khitan putranya, sebenarnya masih ada 50 minirollcakes blueberry cheese order mbak Ina di ATI (Aneka Tuna Indonesia ) tp ketlisut potone he..he...............thanks for order yaa....

Monday, February 24, 2014

Hantaran Pengantin




Order bu Ratno untuk hantaran pernikahan Triska...kue ini goes to jogja ceritanya...he..he..Alhamdulillah.

1 Paket cupcakes dan 1 Paket rollcake blueberry cheese, karena ga tau klo bawa tempat sendiri, akhirnya space yang kosong aq isi dengan kain tile sisa bikin souvenir...he..he..untungnya masih matching...sayang kelupaan motret setelah pake tutup...padahal cantik lho...^-^

Thanks ya bu....buat Triska, selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah...amin ya robbal alamiin....

After Making Love Cake






Huaaaa......bikin ini nunggu si Ezra tidur dulu, takut ditanya-tanyain he..he..Order Nisa untuk ulang tahun suami tercinta. Aq sih dikasih beberapa contoh, tapi hasil akhir tetep diserahkan ke aq....suka deh sama yang begini...bebas berkreasi..

Warna sprei aq pake soft pink dan white...bunga2 di headboard-nya sengaja pake yang agak terang biar kelihatan detail. Sedang Davin, putra mereka aq buat lucu dengan rambut kuncungnya he..he..padahal nggak ya nis....he..he..
Notes disamping pake edible pen, jadi aman dikonsumsi....overall oke katanya, cuma tulisan ayah-nya kurang gedhe he..he..

Thanks yo Nis, ah..ternyata engkau romantis juga.....semoga semakin bahagia dan langgeng selamanya...amiiinnnnnnnnn ^-^

Rainbow Cake


 Order Mbak Ika, customer baru, minta 2  ori ukuran 22 x 7 x 10 dan 2 rainbow cake dengan ukuran yang sama....alhamdulillah lancar ngerjainnya, cuma pas ngambil aq ga dirumah....he..he..

Thanks ya mbak Ika, semoga berkenan kuenya...amin

wedding Cake





Ini orderan sodaranya Nisa juga, cuma aq posting terpisah biar nyambung aja gambarnya....Kue ini sama seperti kueku tahun 2010 klo ga salah, waktu baru belajar bikin wedding cake ( karena si capeng emang pengennya begitu ). Ga bisa sama persis sih, bunga maupun patung pengantinnya, tapi aq buat semirip mungkin...Jauh lebih rapi ini....practise make perfect, trust me..

Thanks yo Nis, ternyata punya bakat jadi marketing juga....he..he..

Soes cocktail dan brownie pandan cheese



Soes cocktailnya order sodaranya Nisa untuk acaran nikahannya.....klo yang brownie order mbak Wiwid untuk hantaran pernikahan tetangga depan rumahnya....lagi musim nikah emang ya...bulannya bagus...

Untuk pelanggan setia dapur yuri, maaf klo pebruari ( mungkin sampek maret juga ) ini banyak yang ga bisa dipenuhi orderannya ya...emang lagi bikin big project, jadi harus bagi2 waktu, takut sakit . Maklum masih single fighter juga, jadi klo ada orderan yang agak ribet gitu, dengan berat hati ga bisa kami penuhi.....

Mudah2an April udah normal kembali...amin ya robbal alamiin.

Black forest and rainbow cake


Black forest order Tri untuk putranya, ga ulang tahun sih, cuma pengen aja.....jadi dibuatin ukuran sedeng aja 18 cm. Klo yang bawah, order mbak Nuna untuk ultah keponakan tercinta... dalemnya rainbow 3 warna wkwkwk. atas pake coklat marcolade rasa anggur...seger deh..

Tri dan mbak Nuna....thanks yaaa