Saturday, September 20, 2014

Black Forest dan Cupcakes

Order dari mbak Memi yang lagi stay di Hongkong, untuk ulang tahun ibunda-nya....1 buah Black Forest kotak, dan 1 set cupcakes pink dan ungu....ga minta apa-apa cuma minta dikasih kartu ucapan aja di kuenya...

Sebenernya ini orderan salah tanggal....jadi waktu mbak memi telfon buat order, aq lagi di kantor dan kalendernya belum dibalik, masih agustus, tgl 17-nya hari minggu, padahal yang dimaksud adalah september, daaan ternyata hari rabu....hahaha.....cuti deh akhirnya...

Dan sebenarnya lagi masih ada 3 buah karamel cake order dek Nisa, tapi karena crowded, udah ditungguin, habis nganter ke domus, baru inget klo belum difoto, jadi ga dokumentasinya deh kuenya.....

Mbak Memi dan dek Nisa....Tengkyuuu yaaa...^-^





Hello Kitty Cake

Untuk ulang tahun Chabin, Wulan order Hello Kitty cake.....ekspresi hello kitty-nya terserah aq yang penting ceria, kasih apa aja mb soale chabin suka dengan hal-hal yang baru, rasa ingin taunya besar sekali katanya ....okee, siap. dan Wulan juga pesen brownies coklat, yang topingnya pake coklat warna-warni.....sayang lagi ga punya pink sama yellow...

Thanks yo Lan, semoga chabin panjang umur, sehat selalu dan menjadi putri yang sholehah...amin yra...^-^
 





Fruity Black Forest

2 kali order, dan 2 x juga ga ketemu..he..he..Maaf ya mbak Afaf....klo dulu pesen pinata cakes untuk ultah putri tercinta, kali ini pesen fruty black forest untuk ultah suami tercinta, kuenya sendiri langsung dikirim ke Bank Jatim tempat suami beliau bekerja....dan berita bahagianya adalah, kali ini mbak Afaf sedang mengandung putra ke-2 mereka....semoga nanti lancar sampai melahirkan ya mbak...amin.

Seneng denger kuenya enak dan langsung habis....^-^. Tengkyuu mbak Afaf...





Black Forest

Order mbak Nuna lagi...untuk keponakan yang lain, kali ini ga minta macem-macem, just black forest aja. klo yang satunya asal itu he..he..kuberikan untuk keponakan di sby, biar seneng aja. ga tau kenapa fotonya burem, kayaknya keliru setting kameranya he..he..maklum amatir.




Brownies dalam mika

Klo yang ini order mbak Yati untuk ulang tahun putrinya di sekolah, minta yang praktis dan ga merepotkan katanya, dan ketika kusarankan ini, beliau setuju. 50 brownis mika kecil, dan 10 mika besar.

Thanks ya mbak...semoga Ida menjadi putri yang sholehah, berbagi kepada orang tua, sehat selalu dan tercapai apa yang dicita-citakan. amiin yra


Colorfull Cupcakes

Order mbak Pudji untuk Ulang tahun Mas Kris suaminya............32 cupcakes, bener-bener pasangan yang patut dicontoh ya....karena meskipun putra mereka berdua udah SMA, tetapi kemesraan itu masih terjalin dengan baik....pengen juga seperti itu...

Sebenernya lebaran kemarin mbak Pudji juga order 60 snack box, isinya donat coklat kacang sama brownies pandan.....cuma fotonya lupa naruh di folder mana, ntar mau tak cari lagi.

Thanks ya mbak Pudji, mudah-mudahan ga bosan-bosan jadi tempat sharing....he..he..


Black Forest

Order HRD departemen untuk ulang tahun Wulan.............suka deh klo pada kompak gitu, rekan kerja udah seperti keluarga kedua....^-^

Happy birthday Wulan, semoga senantiasa sehat, panjang umur dan bahagia bersama keluarga....amiin.

Buat HRD Dept, thanks for order yaaah..



Roll cake blueberry cheese

Order Mbak Ning di karang bangkal...entah untuk acara apa. order 16 roll blueberry cheese rollcake yang di-slice sekalian, klo brownisnya order dari mbak Nik, 10 buah dan minta di-slice juga...

Thanks ordernya yaa...



Birthday Cake Yusuf dan Rasya

Setelah order yang 600 pack itu, tetanggaku order ini untuk ulang tahun putranya....acaranya makan bersama anak-anak TK....jadi ruame banget rumahnya....yang jualan juga rame he.he..jadi kangen masa - masa Ezra TK, tiap sabtu akhir bulan selalu keliling nganterin acara makan bersama....^-^


Brownies untuk souvenir pernikahan

Yang ini order sodaranya tetanggaku.....untuk pernikahan putrinya.......order pertama 550 pack, terakhir nambah 50 jadi total 600 pack. karena acaranya hari minggu, jadi lumayan santai ngerjainnya, waktu untuk istirahatpun banyak....hahaha...dan yang paling penting, kuenya berkenan...
Alhamdulilaaah...^-^